» Адвокат экономические преступления

Адвокат экономические преступления

Адвокат по экономическим и налоговым делам.
смотреть здесь.

Уголовные дела экономической направленности является наиболее трудоемкими, требующими больших умственных затрат, знаний.
В силу объективных обстоятельств, найди хорошего специалиста по налоговым делам, не просто. Чтобы получить требуемые знания и приобрести опыт для защиты предпринимателей по таким категориям экономических дел, адвокату требуется время и опыт работы.
Да и следователи, расследующие такие уголовно-экономические составы, являются достойными процессуальными соперниками, противостоять которым может только опытный юрист по экономическим преступлениям.
Адвокату по налоговым преступлениям требуется знание не только уголовного, уголовного – процессуального кодексов, налогового законодательства и основ криминалистики, но необходимы также и представление о хозяйственной деятельности предприятия, документообороте, маркетинге и других смежных областях.
Я имеют такой опыт, причем не только как защитника, но и следователя, принимавшего участие в расследовании сложных экономических преступлений, как в отношений предпринимателей, так и чиновников.
Адвокат по экономическим и налоговым делам окажет следующие услуги:
  •   Проконсультирует по правовому вопросу экономической направленности
  •   На экспертном уровне даст заключение о последствиях заключаемых сделок и иных вопросах, касающихся уголовного права
  • Разработает стратегию защиты лица, обвиняемого по налоговому преступлению
  •   Обжалует постановления следователя и суда по уголовному делу
  •   Осуществит защиту на всех стадиях уголовного преследования, начиная с дознания.
  • Предоставит юридическую помощь при проведении мероприятий налогового контроля
Необдуманный совет консультанта по экономическим преступлениям может привести не только к потере свободы, но и бизнеса, поэтому выбирать адвоката для разрешения такой проблемы требуется внимательно.

Возврат к списку